Девушка представилась и встала, странно никакой не агрессии я не чувствую, подумал Яртур он уже совсем было расслабился но нечаянно коснувшись эфеса меча он почувствовал, такую волну ненависти и злобы исходящей с тои стороны где стояла девушка, что немедленно выхватил меч. Дальнейшие события происходили мгновенно и уложились буквально в пять секунд. Выхватив меч, Яртур вошел в боевой транс, слившись своим сознанием и душою с духом клинка. И тут он все понял, картинка стала совершенно ясной, а точнее он уже несся к цели для смертельного удара. Он поднырнул под крыло девушки и нанес, коротки рубящий удар снизу вверх, затем обходя противника, снес с разворота то, что у него было на месте головы. Бои был окончен, стоять остались только двое Яртур и Котори, а между ними лежало то, что было, когда то мазоку. В глазах девушки стоял страх смешанный с удивлением, она была явно шокирована произошедшим. Меч в руках Яртура лишь слегка пульсировал довольный нынешней победой и ужином, он питался энергией поверженных врагов. Яртур еще раз взглянул на девушку, она явно была мазоку, но он так, же прекрасно видел, что в ней очень, много положительной энергии и она не представляет непосредственной угрозы, меч говорил о том же. Прости, ответил он на вопрос в ее глазах, не было времени предупредить, я сам все понял лишь секунды назад, когда выхватил свои клинок. Я знал, что поблизости находится мазоку и, что он опасен, и я думал, что это ты. Извини, я ошибался. Он заметил, что девушка с любопытством и опаской смотрит на его меч. Этот меч зовут «Гнев» он энергетический вампир и он наделяет своего хозяина способностью видеть то, что сокрыто от глаз простых смертных и даже подпространство, а так же наносить удары по тем, кто там находится. Но тут маленькая загвоздка если достал меч из ножен, то должен убить прежде, чем убрать его в ножны или он убьет тебя. Яртур убрал меч обратно в ножны. Я полностью достаю его, только если собрался убивать, во всех остальных случаях он покоится в ножнах. Его создали темные маги во время воины падения монстров, специально для уничтожения мазоку, он питается их темной энергией и с каждым убийством становится только сильнее. Еще раз извини но видимо этот мазоку все это время находился рядом с тобою только прятался в подпространстве ты с ним случайно не знакома? Я бы точно его запомнил если бы встречал ранее.
Отредактировано Яртур (2007-11-27 16:48:52)